( ( ( 中秋烤肉預了個購,GO!! ) ) )

中秋團圓夯罵,就是要夯寶爺的肉啊 ~(羞)
今年還是按照習俗,七月此刻開預購 (到8/10截止)。

寶爺食代的中秋烤肉組已經算是網路老字號了,過去四年,年年超過2000組。
寶寶直接把今年三個重點講一講,您斟酌斟酌~

(1) 今年除了【猛牛】【狂豬】之外,特別新增專殺老饕【究極】就是高大上就是貴森森限量組合100 (最多200)組。
每一組大概就是6~8人食用絕對沒問題 ( 依個人食量不同 )

(2) 通通可以【無息分三期】,分期利息成本寶寶自己吞,不用關心我,我沒事,我很好,我還是很硬。

(3) 7/27~ 8/10期間內下單完成預購,通通免費送預購禮~
猛牛、狂豬 - 完成預購預計送【400克大透抽一尾】
究極 - 完成預購送【日本生食級3S干貝六顆】

8/11(含)之後 (以寶爺食代後台系統為準) 的訂單,就沒有贈送了喔!!

【註】 : 透抽若因漁獲量或品質未達標問題,寶爺食代擁有主動變更贈品品項的權利,不能接受請勿下單。
================
【下單連結】 : https://is.gd/BYGt8I

【到貨日】: 9/9(一) ~ 9/11(三) 其中一天。
( 因為中秋貨運高峰期間,恕無法精確指定日期。)

【指定到貨日】若您很猴急,要指定其他提前 (最早可從8/15) 或延後到貨日,請直接在訂單內備註即可。

注意!!! 9/12,9/13,9/14這三天宅配貨運最混亂高峰請勿指定,您指定我們一定不會理您。

售價已含運。
================
中秋烤肉不要再拚粗飽了,吃【很好的東西】絕對比【吃很多的東西】來得健康又快樂。

新增公開留言

尚未上傳圖片
留言訊息