( ( ( 寶爺小蜜瘋預購,二款當季新蜜射出 ) ) )

( ( ( 寶爺小蜜瘋預購,二款當季新蜜射出 ) ) )

注意!!! 出貨日: 10/19 (),到貨日: 10/20() 陸續配送

如無法接受此到貨日求求您不要下單,下單之後再來神經質亂洨靠北為啥還沒到貨,這種客人很欠策,但我們還是會假裝很和氣跟您再一次說明到貨日,呵呵顆顆啾咪!

==============

敗家連結 : https://goo.gl/seh1gR

出貨日: 10/19 (),到貨日: 10/20() 陸續配送。

常溫配送,運費130,滿3750免運。

==============

【龍眼蜜】容量:700g±10 %

味道濃郁香甜,質地滑順,寶寶覺得就像演唱會中華麗出場的安室奈美惠。

【荔枝蜜】容量:700g±10 %

相對於龍眼蜜的濃郁來說會清爽許多,喜歡的人就會很喜歡,若以歌手來比喻,寶寶覺得就像夏川里美。

==================

【蜂蜜的好處】

蜂蜜中含有豐富的礦物質和維生素群,營養價值高,富含之多量酵素及活性澱粉脢,很方便為人體吸收利用。

【蜂蜜的保存方法】

純蜜只要不跑進水分或雜物,即使存放多年也不會變質,但香味會變淡,顏色也會有些變深。且由於純蜂蜜含有葡萄糖及未溶解物質,過飽和溶液遇冷很容易結晶,所以最好不要放入冰箱,存放於陰涼處即可!

就算發生結晶的狀況也不會變質,只是不易取用而已,勿擔心品質。

新增公開留言

尚未上傳圖片
留言訊息